【暖新闻】国庆这一天,扬州90岁老兵“双喜临门”

2019年10月 03日 08:19?|?来源: 扬州发布-扬州网?|?扬州网官方微博

国庆节的街道上,到处红旗飘飘,喜气洋洋。

10月1日上午7点,志愿者们带上蛋糕和鲜花,集中前往位于武坚镇刘五村的老兵刘万义家中,去给刘老90岁生日祝寿!

刘老早早地就在路口等候。他一看到志愿者们,立刻健步走来,昂首挺胸,雄赳赳气昂昂,精神很是健朗。大家都开玩笑说,他哪里像是90岁,简直就是90后!

志愿者们来到了刘老家中。院子里坐满了亲朋好友,在这个特殊的日子里,大家喜笑颜开,一起围坐在刘老身边,共同唱起生日歌,祝刘老生日快乐,健康长寿!

10月1日有盛大的阅兵仪式,刘万义身板硬朗的坐在凳子上看着电视直播。看到激动处,不禁起身行军礼致敬。以往的战争场景,一幕幕似在眼前,刘老激动地擦拭着眼泪。在场的亲朋好友无不为之感动,向这位共和国的老兵致敬!(龙川情优抚社工事务所 )


责任编辑:
扬州网新闻热线:0514-87863284?扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。