央视体育频道发声明:决定立即暂停NBA赛事转播安排

2019年10月 08日 16:32?|?来源: 央视新闻 ?|?扬州网官方微博

总台央视体育立即暂停NBA转播

中央广播电视总台央视体育频道今天再次发表声明,决定立即暂停NBA赛事转播安排。

声明全文如下:

中央广播电视总台央视体育频道声明

我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当●肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。


责任编辑:煜婕
扬州网新闻热线:0514-87863284?扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。