跨境供应链专家王添天:青岛啤酒在国外火了

2019年09月 25日 17:00 | 来源:  | 扬州网官方微博

阿里巴巴国际站上的青岛啤酒供应商说:“青岛啤酒现在太火了,我觉得它现在已经属于全世界了,各个国家的人都从我这里买。”

供应商表示首先是口感优势征服了他们,因为青岛啤酒口味醇厚,有点慕尼黑啤酒的味道,麦香匀称,没有太强的苦涩感;另外就是前阵子爆火的1903系列,复古的设计风格十分受外国人喜欢。

“前几年的时候,只有俄罗斯美国英国这些国家的人和海外生活的中国人买,如今随着它在纽约的火爆,青岛啤酒成了外国人的最爱。最好玩的就是,每次有外国顾客来我这里买青岛啤酒,都会问一句:有衣服吗?我给你讲,我现在特别想在国际站上设立一个新区域,只卖青岛啤酒牌的衣服。”供应商说道。

供应商表示,首先是口感优势征服了他们,因为青岛啤酒口味醇厚,有点慕尼黑啤酒的味道,麦香匀称,没有太强的苦涩感;另外就是前阵子爆火的1903系列,复古的设计风格十分受外国人喜欢。


责任编辑:进展
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。